На радость Господу сияющему
Да, мир внешний бывает жесток...
Но откуда жестокость эта?!
Порождает ее наше безверие, порок
Не желания стремиться к свету!
Все твердим, что без Зла нет Добра,
Оправдать чтоб свои злодеяния...
На других все пеняем, а давно уж пора
Изменять лишь свое сознание!!!
Не стесняясь Добро творить, и Участие
Проявлять ко всему живущему,
И поселится в сердце Любовь и Счастие,
На радость Господу сияющему!!!!!
Свидетельство о публикации №112031900958