Ты не свет

Ты не свет
и не то,что мне надо
Не рассвет
И не жизни награда
Не моя акварель
Не рисую земной шар
Не ты зимой в метель
Подаришь мне жар
Не твои дрова
Распалят мне пожар
И не нас молва
Украсит как товар
А через пару дней
Я буду скучать
И тысячи общих друзей
Застявят об этом молчать


Рецензии