Н...

Цветок расцвел в конце октября.
Расцвел, хоть время его прошло.
И озорной мотылек на него
Сел, что б ждать, что вернется весна...

Уходишь... Нет, я не остановлю,
И промолчу на немой укор.
Я тебя так сильно люблю,
Что отпущу. Ни к чему разговор.

Только горем стукнет в виски,
И в тишине время замрет.
И мотылек умрет от тоски,
Когда вьюга цветок убьет...


Рецензии