И всегда ее сердце твое..

Плавьте разводящие мосты
Я вижу пекут вены ваши вены
Не бойся,она знает где ты
Не бей свои громкие сирены
Ей больно,ты так далеко
Ее душа к твоей вот так проста
Она знает.Но ей нелегко
Ты помни, она все еще жива
И всегда ее сердце твое..


Рецензии