Отморозки озверели!

  О зверев от скуки жестокостью,
  Т еша жалкое самолюбие,
  М разь шагает по городу:
  О тморозки, ублюдки - не люди -
  Р азтерзать старика беззащитного,
  О рдена сорвать на продажу,
  З апалить домишко и с гиканьем
  К уш считать - пять тысчонок жалких.
  И звращенцам нет оправдания!

  О шалев от ужаса, жители
  З амкИ ставят- мощные самые,
  В ночь из дома боятся выйти.
  Е сли думают эти выродки:
 "Р асплата нас не настигнет!"
  Е сть для них правосудие:
  Л овят гадов таких всем миром! -
  И м грозят самосуд или тюрьмы.

 P.S. А по всей стране таких случаев не счесть. Горько от этого.


Рецензии
Ты права, Я об этом тоже пишу.Самосуд, это хорошо, а тюрьмы,опять
займется по возвращению.

Джабраил Хадзиев   13.04.2012 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю! А самосуд - это ужасно, хотя бы потому, что давным-давно вендеттой целые народы убивали... ведь никто ни в чём не правей.

Авелва Аниретаке   30.04.2012 22:10   Заявить о нарушении