Она пишет в твиттере ночами

Она пишет в твиттере ночами
О том, что снова тяжело
О том,что снова о любви кричала
Ты не услышал ни слова одного
Докуривая молча сигарету
И запрещая делать так другим
По карте вычисляет где ты
А доверяет только нам одним
Твои нервы и ее концерты
А люди ждут и люди ищут вас
Ее тихий альт и твои фальцеты
Она чужим мужчинам радует глаз
С экранов телекамер и со сцен
А ты между городами ежедневно
Перечитая злополучный день
Она заплачет снова неприменно
Не дай ей больше плоть свою терзать
Дай чувствовать опору и дыхание
Ее нужно каждую секунду целовать
И говорить свои в любви признания


Рецензии
Искренне, но, что ни говори, нуждается в доработке

Полина Ганина   19.03.2012 20:10     Заявить о нарушении