Ты предпочла, увы, другого

Ты предпочла, увы, другого,
Презрев наши мечты.
Всё в мире стало по-другому.
Другие я и ты.

Ты стала вдруг чужой, но близкой
Для сердца моего.
В моей любви была ты искрой
Желанья твоего.

Жесток твой выбор для меня
Но не унижусь до стенанья.
Ничто я больше для тебя –
Достойное мне оправданье.

Рабом не стану чувств своих.
Мне хватит силы за двоих.
                17.09.04г.


Рецензии
В душе хотя бы надо простить,так как простится ли нам тогда?

Галина Вайтран   23.03.2012 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.