крысы

Мы серые крысы
Из кожи и стали
Ножи наши мысли
И к черту морали

Мы города дети
Чужие секреты
Рассыпятся прахом
Как дым сигареты

Мы ищем наживу
Отбросили чувства
Мы серые крысы
К чертям что вам грусно

Уходим в закаты
Приходим к рассвету
И вся наша жизнь
Как ребро у монеты

Мы тихие твари
Крадем ваши мысли
А в голову вложим
Одно только «если»

Крадем вашу веру
С кусочком надежды
И нам вы любовь отдадите
Как прежде.

Да жизнь наша мерзка
Но что тут такого
Когда мы рождались
Хотели иного

Но вы наш создатель
Любуйтесь работой
А мы доживем свою жизнь
С неохотой

И в пламени ярком
Погибнет планета
А мы возродимся из пепла
С рассветом

Мы будем другими
Мы красы из стали
Мы ваши создания
Вы это искали?


Рецензии
Неплохо.
Но достаточно подростковое восприятие реальности.

А вы можете больше, выше, глубже.

Я буду ждать Вас.

Ксения Мартынюк   19.03.2012 19:16     Заявить о нарушении