Абрам Юбилейный!
Стихи, живопись, музыка - не важно. Это суть человека - быть творцом, так как в каждом из нас - Бог, Бог-Творец. Потеря или, что хуже, сознательное уничтожение в себе этого начала в поиске наживы, ведет к смерти души и автоматическому рождению так называемого современного искусства.
Я написал очередную картину - вот она перед вами. "Не современная" - такой диагноз ей поставили в галерее. А что висит на стенах этой галереи? Три кляксы и две полосочки, оттюненные в фотошопе.
Вот и хочется спросить, как в классике: "Что делать?".
Свидетельство о публикации №112031909531
Трудно быть Богом, короче. ;-)
Дочь Ньерда 07.08.2012 19:21 Заявить о нарушении
Михаил Абрам 09.08.2012 21:43 Заявить о нарушении