Магнит...
Ни волнения, ни слёз и ни обид.
И не раздражают расстояния,
И неважно, чем твой стол накрыт...
Да и ты ведь сам совсем не лучше..
Не грустишь, не дразнишь и не ждёшь.
Да и был ли ты моим попутчиком?
Вспомнишь ли? а может так уйдёшь...
Помаши рукою на прощание..
Мне легко и сердце не болит.
Не случилось нашего свидания.
Обессилел чувственный магнит...
Свидетельство о публикации №112031909529
--Даже боюсь думать, о чем это.)
Удачи!
Геннадий Иваныч 30.04.2023 14:44 Заявить о нарушении
Ольга Сизых 30.04.2023 15:12 Заявить о нарушении