Кажется

Мне кажется,что не напрасно
Нам небесами жизнь дана,
Когда становится всё ясно
Сбивает с ног грехов волна.

Но постепенно оклимаясь,
Встав на колени,вновь поймем,
Что выжить сможем лишь покаясь,
Прощенья попросив пойдем.

Нам кажется,что мы успеем
За нашу жизнь пройти свой путь,
И что грехи свои сумеем
Мы как пылинки отряхнуть.

Серьезней всё на самом деле,
И черноту с своей души
Не сможем смыть пока мы в теле,
Нам нужно лишь сказать:"Лети,

Лети,душа моя,я верю,
Что черноты не виден цвет!
Тихонько приоткроешь двери,
Войдёшь с надеждой видя свет!

И я пойму-готова ты,
Покинуть грешный мир навеки!
Уйдёшь ты в царствие любви,
Когда сомкну свои я веки...

И будешь жить,где нет обмана,
Нет зависти,а есть любовь!
И не коснётся тебя рана,
Не побежит от боли кровь,

Не встретишь больше зла и мести,
И не увидишь темноту,
И не услышишь голос лести,
А только НЕБО,СВЕТ и КРАСОТУ!!!


Рецензии