Я включил свой патефон

Я включил свой патефон,
 нету музыки, лишь фон!
Видно сломан он опять,
надо где - то припаять.
Лучше я на фортепьяно
 вам сиграю! Я не пьяный!
Хоть в башке моей туман,
 бодро я держу стакан!
А приятель мой, пардон,
 забухал в армаггедон!
То есть в дупль, кому не ясно!
 Я ж не буду матюкаться!
Вот такую партитуру
 я насочинял вам, сдуру!

Патефон.Партитура.
Армаггедон.Туман

   ноябрь 93.


_______________________


Рецензии