Быть мечтой

Эта боль что внутри
Как и свет что в ночи
Я же таю, смотри
Как то пламя свечи

Не согреет оно
Но не всём всё равно
Не теплей и сейчас
И больней каждый раз

Потому что дарю
И тебе говорю
Как я сильно люблю
И ночами не сплю

Как я верю в тебя
Презирая себя
Как я очень хочу
Превратиться в мечту

И собраться в кулак
Победить всё как маг
И взлететь в тишине
Не оставшись на дне

И мечтать весь полёт
Не разбиться об лёд
Верить сердцем, душой
И всегда быть мечтой...

05.02.2007


Рецензии