Последний снег

Последний снег в порывах ветра
Кружится будто в первый раз
Зима забыта,ей нет места
Весна пришла,ей всякий рад

Уже всё больше солнца днями
Уже и греет и парит
Проталины землёю пахнут
И скоро, скоро зажурчит

Вода ручьями,в лужах,в каплях
И лёд с реки совсем сойдёт
Какой тут снег,дождь будет капать
Земля с весной вся оживёт

Ну а пока гуляет ветер
По белу свету белым днём
Последний снег,как будто первый
И мы опять чего-то ждём.


19.03.2012г.


Рецензии