С днем рожденья, Катя!

Желаю радости, удачи,
Улыбок, солнца и тепла!
Пусть сердце никогда не плачет
И вечно радуют глаза,

В твои глядящие по жизни,
Ценящие твой каждый миг.
Пусть рвется радостно от счастья,
Души твоей любовный крик!

Люби всегда и будь любимой,
Желанной, нежной, молодой!
Пусть поднимает настроенье
Тебе всегда, любимый твой!

Ты береги его и радуй,
Цени его и уважай.
Чтоб понимали вы со взгляда
Друг друга...Радостно встречай

С работы вечером спокойным,
Пусть не пройдет желанье ждать.
Беды не видеть вам и горя,
Желаю счастье вам познать!


Рецензии