Мама, трудно без тебя

Падал снег впервые без тебя,
Обнимали холодом снежинки.
Без любви твоей в душе зима,
А на щеках горячие слезинки.

Дни текут,проходит боль в душе,
В волосы след серебра вплетая,
Мама,без тебя так трудно мне,
Без молитв твоих как жить,не знаю.

Ты за нас и там молись прошу,
От ошибок наши души сохраняя.
ГОСПОДИ,тебя за маму я благодарю,
Что она у нас была,а не другая!
      08.02.2012 год.


Рецензии
Вечная память нашим мамам....

Владимир Народнев   21.05.2012 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.