Путь души...

Когда моя душа
Пришла и сделав шаг,
Не сразу поняла
Кто друг здесь,а кто враг,

По жизни этой всё равно,
Пошла не видя грёз,
Решилось всё уже давно,
Что в ней не обойтись без слёз,

Которые Господь даёт,
Чтоб мы омыли души,
И оттого,что нас гнетёт
Закрыли свои уши.

А лучше б слушали молитвы,
Которые поют в груди,
Пытаясь избежать той битвы,
Так долго ждущей впереди!

Как можно дольше удержаться,
Затем чтобы в обман упасть,
Упасть,но вновь на свет подняться,
С надеждой в этот свет попасть.

Остаться в нём решим навеки,
Но до того,как смкнутся веки,
Осталось испытаний ещё много,
Ведь только кажется,что их совсем не много...

Вот если мы их все пройдём,
Покаясь перед Богом,
В его мы царствие войдём,
Склонив главу с покором.


Рецензии