Смерть с косою

Умирать никто не хочет
Все хотят жить
Так живите, боже мой, кто вам не даёт?!

А не дают пагубные привычки - сигареты, выпивка и драг.
Всё это души человеческой враг.
Все они дают человеку задаться вопросом: для чего мне это?
Но не дают докопаться до сути и перестать их употреблять.

А кому-то уже идёт смерть с косою
Только какая она чёрная или белая - не знает никто
Её не видно.  Она придёт и уже не важно какой-то у неё там цвет.
Главное: что-то меняется в душах людей и они перестают пить.
Курить они перестают реже но всё же, а драг - так вообще изгой
Это делает тот кто хочет жить и владеть собой.


Рецензии
Взаимно желаю исцеления души и тела всем!!! С Божьей помощью!!!

Миряса   22.03.2012 22:00     Заявить о нарушении
всем всем всем

Дмитрий Захаревич   28.03.2012 22:09   Заявить о нарушении