Что даёт?
даёт?
...быть может -жизнь
длиннее?
...не редкий по церквям
поход,
да крест простой на
шею?
...в лохмотьях люд у
образов
и на ступенях -
нищих?
...народ по формам
арбузов
со взглядами на
лишних?
...растраты в зрелищность
церквей,
в упитанность
служивых?
...благоговейности пред
ней*,
пока ещё мы
живы?
Мы с верой в Господа
живём,
хоть не найти -и днём с
огнём!
:))
*-перед церковью и церковно храмовым... инвентарём.
Свидетельство о публикации №112031909310