небрежно

небрежно скинув вещи на пол
и обнажив свои изгибы,
она шепнула "ты -залапан,
а мне невинного найти бы".

и улыбнулась мне небрежно,
поцеловав мою ключицу,
она коснулась меня нежно.
А я надеялся: "не снится"...

она шептала, что не верит
моим признаниям и письмам,
что по нему она и мерит,
что только он ночами снится..

я ревновал её безумно,
когда она о нём мечтала,
вздыхала томно и бесшумно.
она такой далекой стала....

а я любил её так страстно,
вдыхая запахи парфюма.
Она же стала безучастной.
я перестал ходить в костюмах.

она всё больше холодела,
рыдала, пряталась и никла.
меня ни капли не хотела
и от меня она отвыкла.

однажды всё таки устала,
собрала вещи и исчезла.
она его всю жизнь искала,
но в моё сердце цепкло влезла.

она исчезла так внезапно,
я так давно её не видел.
я полюбил её так страстно...
тогда же просто ненавидел...

Она любила меня нежно..
Я обращался с ней небрежно...


Рецензии
Да так тоже бывает .держись брат

Елена Серебрянка   17.02.2020 16:08     Заявить о нарушении