Стихи

14.10.2011г.   

Вы так  и не смогли понять, в чем состоит всё благо
Господь мне дал стихи писать, и в этом Его слава.

Ни строчки не смогла бы я  без Господа придумать,
И тем сильнее буду я всем сердцем Его слушать.

Просторы открывает мне, неведомые дали,
Он говорит: «Пиши стихи, чтоб люди их читали».
            **************************


Рецензии
Услышал голос я Его!
В твоих устах Его! я слышу.
Твори же ты на радость нам,
Коль дал тебе такое - божественную душу.
С любовью и уважением читатель твой.

Александр Сайко 2   19.03.2012 21:51     Заявить о нарушении