Спеть мировую по русски...
Мордва, армянин, еврей, -
Каждый в России барин,
Горд производной своей.
За тысячу лет с небольшим
Крови свои смешали,
По весям пройдя лихим
Россию гурьбой защищали.
Если и было порой:
Бранно пинали друг друга,
Опомнившись, со слезой
Прощались с этим недугом.
Да собственно, что делить
Кроме водки с закуской,
Лучше совместно распить
И спеть Мировую по русски.
Свидетельство о публикации №112031909269