Конец света

28.09.2011г.      

О, люди, вы не ждите конца света,
Вы лучше отдалите его час.
Подумайте, ведь ваша же планета,
И вы ей угрожаете весь час.

Угроза в легкомысленном вторжении
В пределы, за границей бытия.
В несовершенном миром  управлении
Из-за чего страдает вся земля.

Давайте будем лучше относиться
К тому, что в руки нам вручил Творец,
Сказав, вы боги, вам здесь и трудиться,
Чтоб получить заслуженный венец.

Задам вопрос сама себе сначала,
Что сделала, и чем смогла помочь
Планете, чтоб она сильнее стала,
И, чтоб смогла разруху превозмочь.

Чтоб поднялась, и расцвела как прежде,
Как в первозданной девственной красе,
Когда Адам и Ева в райском саде
Запретный плод не трогали вообще.

Когда,  Творец планету создавая,
Творенью силу дал, чтоб жизнь была.
Живую душу создал, созерцая:
С любовью на планете  жизнь светла.

И у Творца любви источник вечный,
Он безвозмездно всем её дарит.
Взамен любви Бог ничего не просит,
Он хочет, чтоб Ему были верны.

Бог верность показал, Он всё исполнил:
Обетованья в Сыне воплотил,
Послал Иисуса, чтобы мир запомнил,
Что Бог Собою  грех наш  искупил.

И, если ты ещё не понимаешь
Того, что для тебя свершил Отец,
Голгофу вспомни, и на ней увидишь:
Христос распят, а на главе венец!!!

Тебе готовит Бог венец  преславный,
Он боль не причинит  главе твоей.
Всё то, что на Голгофе было явным,
Тебе даст жизнь среди Его детей!

******************************

Самое великое Божье чудо это  то, что Он спас меня, и я уверена, что буду с Господом на Небесах. А вы, уверены???  Подумайте:
2 диагностических вопроса:
1й -   уверены ли вы, что, если сейчас расстанетесь с жизнью, попадёте ли к Богу в Его Царство? Почему?

2й -    если прямо сейчас вы расстанетесь с жизнью, и попав на Небеса , Бог спросит вас:
На каком основании Я должен принять вас в Своё Царство? Что вы Ему ответите, зная то, что делами перед Богом не оправдается ни одна тварь. Подумайте!


Рецензии
"В несовершенном миром управлении"
"Давайте будем лучше относиться
К тому, что в руки нам вручил Творец," ?..
"Он хочет, чтоб Ему были верны".
И дальше вновь угрозы; голгоф, распят Христос?..
Не понимаю этой веры в Бога,
Хотя, наверно, сам я бог...
Спасибо, очень красивое сложение мысли.

Александр Сайко 2   19.03.2012 22:17     Заявить о нарушении
спасибо за критику, за поддержку, и вообще за то, что читали мои стихи.

Алла Гринишина   20.03.2012 01:00   Заявить о нарушении