Переломный момент
Совсем другой, не такой совсем!
Смешно...я от жизни чуда ждала,
Я потерялась в море проблем...
И жизнь...полужизнь в полусне моём,
Что ощущаю в полубреду...
Бродила одна под полудождём,
В небе искала полузвезду...
Но наступил переломный момент,
Заполнило счастье пустоту.
И чувства незаконченноти нет,
От жизни чудес уже не жду.
Вперёд теперь иду, глаза подняв,
И я борюсь, и я не сдамся!
Под выщербленным небом января
Другая жизнь в стихах осталась!
Свидетельство о публикации №112031909212