Свадебный тост

Девичники, мальчишники,- всё в прошлом,
Запряг вас в пару кучер Гименей.
Теперь за то, что сделал ненарошно,
Нести придётся кару пострашней!

Встречаться вам теперь придётся чаще,
Не в платьях и в костюмчиках,- без них,
От монологов тёщиных ворчащих,
Ещё устанет нынешний жених.

Невесте же роддом откроет двери,
(Живот не дал придвинуться к столу)
В накладке трёх бессониц, я уверен,
Не будет мест невыспаному злу.

Бюджет семейный,- непростая касса,
Она не терпит вёдер и граблей,
И хоть вокруг соблазнов будет масса,
Не траттьте на ненужное рублей!

Живите дружно, и любя друг друга!
Взаимно не скупитесь на добро,-
В нём тайна долголетия супругов.
Да обратится ситец в серебро!


Рецензии