Подсолнухов желтое море

Подсолнухов желтое море
И мёда в лучах аромат …
Влюблённым, не верил я в горе –
Что ставит любовь жизни мат!

Шагал вдоль бескрайнего поля –
Ромашек срывал в свой букет,
С небес, жаворонком, неволя
Запела слова, как  завет:

- Любите, не больше, чем маму:
Забыть Её просит –  дурман!
Небес вам дарила пижаму
Она, чтоб не трогал обман …
 
13.03.12г.       13:30;      Москва


Рецензии