О Belсanto-clab - программе
Варламовой Светланой дан концерт
«О, Женщина!..» - само названье страстно...,
Фортепиано аккомпанемент…
Так Юлия Игонина играла,
Сопрано Примадонны в унисон,
Что публика в восторге замирала…
Зал Дворжака «Русалкою» сражён
И «Джанни Скикки» страстною Пуччини,
И Доницетти гордою «Борджа»;
Свиридовской «Весной»…- мы были ныне,
Где Музыка как счастья Госпожа…
И не в знакомой милой Лит. Гостиной**,
Которую все любим…. Только всё ж
Сей уголок уютный, при картинах,
С «Belсanto-clab» - на Храм Любви похож…
*****
* «Belсanto-clab- - БЕЛЬКАНТО, от итальянского
«прекрасное пение» - вокал, отличающийся совершенством…
**- Литературная Гостиная Библиотеки Автоград
18.03.2012г. Векшина Л.А.
Свидетельство о публикации №112031909155
Изумительно!
Людмила,потрясающе!
Вам тоже---браво!!!!!!!
С улыбкой,
Татьяна Звёздочкина 20.03.2012 17:30 Заявить о нарушении
Впрочем, те редкие концерты Бельканто, на которых я была, - сплошной восторг и Высший профессионализм со стороны исполнителей...
Спасибо за мнение.
Всего доброго!
Людмила Векшина 20.03.2012 20:25 Заявить о нарушении