И... я все бросаю к черту!

И… я все бросаю к черту, умываю руки!
Обрежу пути к отступлению,
Перестану прощать твои глупые шутки,
Не дам шанса на возвращение.
Надоест выполнять твою роль...
Ты так и не поймешь, мужчина!
Хоть мир перевернулся, остался такой же пароль
К моему сердцу.


Рецензии