Когда акаций цвет уж отлетит

Когда-нибудь...

когда акаций цвет уж отлетит... и шорох Ветра в песню трав вплетёт венок...

ты улыбнёшься сама себе.... из будущего... и вспомнишь ВСЁ... и крикнешь Ветру, что Есть сил Души твоей, конечно вечной, что ты ЖИВА! и Свет ВЕСЬ тебе МИЛ! и замысла ты лучше не встречала!

И всей струной своей ты песню будешь петь и нескончаемым потоком ляжет трель та на сень дубрав, на гладь воды и цвета буйство бескрайние просторы...

то ПОНИМАНЬЕ растворится в сосуде когда-то полного Огня...

в нём гармония текучая стремится...

чтоб сделать дело светлое своё!!! И дать твоей Душе вдоволь напиться, коль сможешь...

только ты ТАК! сможешь отРАзиться...

прийти  в Начало всех начал...


Рецензии