Все - вампиры!!!

Чеснок - гроза вампиров, мне довелось слыхать.
Нажрался - и к подъезду я, с соседями болтать...
Стоят там все, и даже Пашка из 8-й квартиры,
Блин! Подошёл, заговорил и понял: все-вампиры!!!


Рецензии