Достал с телеэкрана детектив...
И к окружению учтив,
Но, вот, достал меня буквально
С телеэкрана детектив.
По всем каналам злые рожи,
Блатной жаргон, стрельба и пьянки,
А сыскари, прости их боже,
С утра до ночи хлещут ханку.
И что ни фильм, то компромат:
Слилася с мафией вся власть,
Кто на пути у них - съедят,
Поиздеваются во сласть.
Потреплют нервы нам сто серий,
В сто первой - правда победит,
Наивные в ту правду верят,
А зло, как прежде, суд вершит.
Не воспитать нам дух достоинства,
Дух чести в нашей молодежи
Пока с экрана смотрит воинство
С бандитской, вечно пьяной рожей.
Свидетельство о публикации №112031909116