Роды, крик, малыш, забота

Ночь,  луна,  девица, парень,
Звёзды,  речка,  берег,  луг,
Мать, отец,  дед, бабка, друг,
Невеста, свадьба,  тёща, тесть,

Роды,  крик,  малыш, забота,
Дача,  дом, авто, работа,
Болезни, старость,  выходной,
Жизнь, закат, конец, покой .........

Night, moon, girl, boy,
Stars, river, shore, prairie,
Mother, father, grandfather, grandmother, friend,
The bride, wedding, mother-in-law, father-in-

Births, cry, baby, care,
Cottage, a house, car, work,
Sickness, old age, the output,
Living, Sunset, end, peace


Рецензии