опускается солнце закатом на плечи

опускается солнце
закатом на плечи
тепло-красным
бордовым шарфом
знаю
знаю я эту встречу
бокалы наполним вином
таким же
красно-бордовым
согреваясь по капельке
в кровь
и купаясь
в изысканном море
кожей
сердцем
душой
зная чувствовать
тонким эфиром
любовь


Рецензии