Звуки и символы
Символы рисуют на ней рисунки.
Всё это одновременно идёт в душе и не перестаёт.
С каждым днём как мы слушаем музыку
Как на компакт диск записывается информация,
Так и на душу вместе с музыкой ложатся символы.
Свидетельство о публикации №112031909106
Лариса Довгаль 20.05.2012 20:03 Заявить о нарушении