Игра с судьбою

Когда начнём игру с судьбою,
Понять должны мы в тот же миг-
Остаться,чтоб самим собою,
Увидеть нужно Божий лик.

Увидеть свет,который с неба
Спустился к нам,чтобы понять
Смогли мы суть нашего хлеба
И жажду грешную унять.

Когда поймём,то знать готовы
Должны быть мы:"зачем пришли?"
И снять с усталых ног оковы,
Чтоб дальше по прямой идти.

В тернистом этом нам пути,
Господь Всевышний,помоги,
Чтоб свет мы вновь смогли узреть,
И души чтоб смогли запеть и улететь.

Туда,где неба чистота...
Туда,где царствует любовь...
Туда,где нет его-греха...
Туда,где свет всё вновь и вновь...

Туда хотят попасть все души
В неописанный телом край,
Хотят молитвы Божьи слушать
И говорить всем:"Это рай!"


Рецензии