Моей Снежки!

Мишки зайчики и белки,
На часах танцуют стрелки,
Солнышко в окно глядит,
"С добрым утром!" -говорит.
Просыпайтесь детвора,
Давно завтракать пора,
А  затем по расписанию,
Приступайте все к заданию.
Кому в детский сад идти,
Кому коврики мести,
А, кому вымыть посуду.
Мои дети вы повсюду.
Я сейчас вас соберу,
По местам сидеть велю,
А, сама я  как большая
 Маме песенку спою!


Рецензии