Всё ходил бы за тобой...
Всё ходил бы за тобой
И смотрел бы на тебя,
Как на небе вслед за солнцем
Ходит бледная луна...
И держал бы твои руки,
И глядел в твои глаза...
Столько счастья, столько муки
В них таится для меня...
Эти всполохи надежды
Среди горечи любви
Светятся во мне как прежде,
Словно в море маяки...
Свидетельство о публикации №112031909093
С пожеланием счастья!!!
Римма Дроздова 19.03.2012 20:16 Заявить о нарушении
Людмила Душина 22.03.2012 17:23 Заявить о нарушении