патриот

когда не лезут виски в глотку...

в кишечник не идут креветки и швейцарские фондю...

у бабы Клавы покупаю самогонку...

рассол у бабы Зины я беру!

 

и мне плевать на этикет застолья...

я патриот...я родину люблю!


Рецензии