Вылечил...

Сказал мальчишке Кашпировский как-то раз:
- Брось костыли, ты и без них пойдёшь сейчас!
И мальчик, бросив костыли, пошёл с помоста...
- А что же было у него? - Да насморк просто.
- А костыли зачем?- последовал вопрос.
- А он их бабушке своей в больницу нёс...


Рецензии