Ворованные Ангелы

Ворованные Ангелы.
Украдены прямо с Неба!
Не выросли Два крыла у них,
Сорваны на потребу!
Сворованы ,стащены хищницей!
Гордыней в женском обличии.
Не выросли два крыла у них!
Гордыня не знает приличия.
Нет дела .
Сворованы Ангелы!
Их вновь не вернешь на Небо!
Бескрылого гордеца растить
Потешить свое Эго!
Без времени Ангелы сорваны!
Их могут возненавидеть=(((
Скажут Отцам не растивших их:
-Хотел бы хоть раз увидеть...

АМАИНДИГА.


Рецензии