Между солнцем и занятием любовью...

                ***

   Между солнцем и занятием любовью
   Только плотность шторы на окне,
   Только влага остывающая бёдер,
   Да огонь желанья в глубине...

     Между нами время встреч и расставаний,
     Тишина невысказанных слов,
     Вязкость воздуха от недопониманий,
     Жарким всполохом то ревность, то любовь!!!


Рецензии