А диплом у него-высший бал!

А диплом у него-высший бал!
Физик-ядерщик.Этим тешится.
Только в баре средь вышибал
Ненадолго дружок задержится.

Потому что в стране абсурд.
Образованный-бедным Йориком.
Если сверху не обоссут,
То нагадят внизу под ковриком.


Рецензии