А ведь не так ты себе всё представляла, правда?

А ведь не так ты себе всё представляла, правда?
ты надеялась и верила в то,что  всё будет так, как в мыслях было твоих)
что будете рядом
за руку,
в мыслях,
чтобы музыку вместе слушать.
кафе
место у окна, обнимает.
счастлива)
и всё время говорит тебе,что ты его только.
и ты опускаешь глаза и улыбаешься мило так,что он машинально прижимает тебя к себе и говорит, "никому не отдам".
и кажется,что это длиться бесконечно будет.

Но увы.

что ты видишь вместо этого.
не его радостные глаза,а спину.

ты каждый раз пишешь ему, в надежде на то,что он рад видеть от тебя сообщение.
Но после его ответов, ловишь себя на мысли,что может
и не так рад, как ты бы этого хотела.

ждёшь встречи,
ждёшь,
ждёшь.
Намекаешь на то,что хотела бы увидеть его, а он отвечает,что занят или не может.

(одна встреча всего,жаль)

ругаешься на него. тысячи раз говоришь,прощай,
а потом сама же не выдерживаешь и пишешь ему.
пишешь,что соскучилась.
нужен,
очень.

а он
а что он
ему то это не надо

причём здесь он,что ты влюбилась?

а ты в надежде,цепляешь за любую призрачную надежду.

А вдруг...

Нет!

не будет вдруг уже.

и времени прошло уже не мало.

раз,два,три....семь месяцев.
восьмой на исходе.

и твоё терпение на нуле.
и силы на нуле.
и всё на нуле.

а ведь ты просто хотела дарить ему ласку.
просто рядом быть и знать,что он твой.
и ты
ему
лишь
принадлежишь.

Но время прошло.
а с ним
и всё прошло.

даже если он тебе и нужен ещё.
то его это уже не касается.


Рецензии