Прости весна,

Прости весна,
но я влюбился всё же,
не буду я бродить опять один,
мне сердце вновь любовь пусть растревожит,
рисуй весна мне множество картин.
Я знаю ты умеешь постарайся,
облей теплом загадочна шумя,
с листвою мне б с тобою пошептаться,
но я влюблён прости прошу весна.


Рецензии