Морщины, уязвимость человеческая...
Морщины, уязвимость человеческая!
Нам с ними не расстаться ни за что...
Они расскажут всем про наши предпочтения,
Про то, чем дорожили, да прошло...
В них наши слёзы, поцелуи, радости,
Боль с кем-то проведённых дней...
Они свидетели неуловимой власти времени
И нашей безысходности пред ней!!!
Свидетельство о публикации №112031908971
Пиши и радуй меня и других!!!
Римма Дроздова 19.03.2012 20:13 Заявить о нарушении
Людмила Душина 22.03.2012 17:28 Заявить о нарушении