Под откос

Мы в юности наивны и чисты,
Порою мы доверчивы безмерно…
И всё же счастье в том, что любишь ты,
Взаимность – верх гармонии, наверно…

Но даже если  чувств ответных нет,
Сейчас по истечении полвека,
Воспринимаешь это, как ответ,
Что чувства все во власти человека

Как нежностью и силою любви,
Мы покоряли тех, кто был нам дорог.
А кто слабей – кричи, грози, зови,
Останется один, без оговорок.

Потом, в конце ты задаёшь вопрос:
Как отпустить грехи, что в сердце носишь.
И ты у всех, кого ты -«под откос»
У всех, у них – прощения попросишь!


Рецензии