Каникулы
Я до ниточки промок
Капает с рубашки
По спине мурашки
Я свободен на всё лето
Школа класс остались где-то
Утром вышел и пропал
Целый день себе играл
Мама крикнула домой
Посмотрела Боже мой
Где ж тебя носило
Ну и отлупила
Только это бесполезно
У меня задумок бездна
Столько игр в голове
Не одна ведь и не две
Я могу пойти купаться
Иль на дерево забраться
Перелезть через забор
Погонять ещё в футбол
Я могу в войну играть
Яблок с сада понабрать
Наловить сачком мальков
Среди взрослых рыбаков
Я могу ещё подраться
И за кошками гоняться
Ждал ведь лета словно чуда
Сиднем уж сидеть не буду
Распрекрасная пора
Прямо с самого утра
Я в движении беспечном
Жалко что не бесконечном.
август 2009г.
Свидетельство о публикации №112031908957
из чего же, из чего же, из чего же,
сделаны наши мальчишки- из всего того, что вы перечислили.
Этелл 14.02.2014 20:45 Заявить о нарушении
ох и досталось мне тогда от них.
Этелл 14.02.2014 22:25 Заявить о нарушении