Листки календаря

Снова лист календаря тихо отрываю…
Только понедельник был
    уж – пятница мелькает…

День за днем - проходит год…
Дни мы не считаем,
Когда молодость бурлит…
Ах, молодость – лихая…

Когда – сорок за спиной…
Странно замечаешь,
Что года - быстрей пошли,
Что жизнь уже иная!!!

**Что-то начал забывать…
**Что-то – упускаешь…
**Реже в гости ходишь ты –
         тишины желая…

А когда уж - шестьдесят….
Дни так мчатся просто…
Многих нет вокруг уже….
Слышен звук – погоста…
Нет тех громких, ярких нот,
           ритма и веселья….
Бах звучит с колоколами
           у твоей постели…

Календарь! О, календарь –
                листики чудные…
Дни, года, столетья в нем –
          счастье и унынье…
Дни – веселья, скорби дни -
          белые, цветные….
Сколько  их еще сорву???
   Черных, красных, синих!!!!


Рецензии
Дай Бог много-много-много, Любовь! С теплышками..

Александр Николаевич Колесников   03.06.2012 23:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо Александр Николаевич за Ваш отзыв. Очень приятно такое получить от Вас особенно. С уважением, Любовь

Любовь Канаева   04.06.2012 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.