Праздничный обед

Нам нужен праздничный обед
Сестре ко Дню Рождения.
Придёт рассвет,
И солнца свет развеет все сомненья-
Сегодня делать нам омлет,
Иль делать нам варенье.
Когда,решив испечь пирог,
Забыли мы купить творог.
-А может нам сготовить щи?
-Нет нет,всего кастрюли три!
-А может сделать нам котлет?
Иль всё ж сожарить нам омлет?
-Давайте делать оливье!
-НЕТ!Не будем мы ,как Кабалье!
-Но нам осталось полчаса!
Обед готовить нам пора,
Уж время на раздумья нет,
Давайте сделаем омлет!
-Гостей надеюсь не позвали?
А то готовить мы устали!


Рецензии