Я - человек
Лета гнетут и, отрицать не стану,
Ложусь в постель и голову свою
В подушку опускаю, как в нирвану.
Но мысли не дают забыться сном,
Весь день ушедший вновь переживаю.
Что сделал, с кем общался этим днём,
Кого обидел, вовсе не желая?
Мелькают сослуживцы и родня,
Людей чужих расплывчатые лица...
И славно, что сегодняшнего дня
Мне не придётся в будущем стыдиться.
Свидетельство о публикации №112031908866